Меню

20 апреля 2021

«NGS» - «New Generation Spirit»

Появившись в 2020 году, новая серия алкогольных напитков «NGS»/«New Generation Spirit» буквально ворвалась в продажи Беларуси и покорила сердца не только покупателей, но и судей международных специализированных конкурсов.

В рамках международного форума «Продэкспо-2021» из представленной на конкурс линейки продукции серии «New Generation Spirit» – все три вида завоевали награды. Золотых медалей удостоены водка особая «Akavita» и самая яркая новинка весеннего сезона - настойка сладкая «Спотыкач. Кукушечка»/ «Spotykach. Сockoo». Серебро завоевал крепкий бальзам «Herbata Strong». Стоит упомянуть, что «Akavita» уже была отмечена серебряной медалью на мировом конкурсе Los Angeles Spirits Awards  США, а также 2-мя золотыми звездами «За превосходный вкус» на конкурсе в Брюсселе в 2020 году.

Линейка «New Generation Spirit» стала результатом экспериментов специалистов ЗАО «Минский завод виноградных вин» и последовательно начала включать в себя яркие амбициозные продукты нового поколения.

Узнать на полке линейку можно по нестандартной бутылке, по закольцованной надписи на плечиках бутылки New Generation Spirit и по значку NGS на колпачке.

Пока существует всего 5 видов продукции в этой категории.

Водка особая «Akavita». Это Botanical vodka - премиальная водка на основе отборного зернового спирта "Платинум" с добавлением трав и специй. В составе богатая композиция из 12 специй и трав с их тонким ароматом. Вкус - мягкий, сбалансированный,  с нюансами трав и специй, без явной доминанты во вкусе.

Крепость 40%.

 «Спотыкач. Кукушечка» – сладкая настойка, в составе которой натуральные природные компоненты - мед, персиковый и сливовый соки из отборных сочных плодов, спиртованный морс из черноплодной рябины, настой коры дуба и тщательно подобранный экстракт из трав и специй: корицы, кардамона, шафрана и бадьяна. В аромате «Спотыкач. Кукушечка» гармонично сочетаются нежные фруктовые ароматы сливы, персика и чернослива. Вкус: настоявшиеся на отборном спирту ягоды черноплодной рябины придают настойке насыщенный сладкий вкус с благородной кислинкой и едва уловимой терпкостью в послевкусии. А содержащиеся в каждой бутылке ягоды черноплодной рябины и после розлива продолжают отдавать свои вкус и аромат настойке, делая ее все насыщенней и ярче.

Крепость 20%  Сахар 20 г/100 см³.

«Herbata Strong» - крепкий бальзам, изготовлен по оригинальной рецептуре из 36 ароматных трав и ягод.  Крепкий ягодно-травяной микс, с добавлением экстракта черного чая – основа силы и энергии этого напитка.

Крепость 45%  Сахар 13 г/100 см³.

«Herbata Soft» - крепкий ликер, оригинальный бархатный микс из 35 компонентов - ягод, ароматных трав и экстракта чая. Мягкий обволакивающий ликер безупречен в качестве сопровождения к фруктовым десертам и в виде основы для коктейлей.

Крепость 45%  Сахар 26 г/100 см³.

Оба вида «Herbata» обладают богатым ароматом чая и трав и мягким сбалансированным вкусом без явной вкусовой доминанты. 

 

Настойка сладкая «Хмельная вишня». Произведена по традиционному белорусскому рецепту. Все компоненты в составе – только натуральные. При производстве используется натуральный вишневый сок. Ягоды вишни 21 день настаиваются на отборном зерновом спирте, благодаря чему настойка приобретает мягкий, сбалансированный, в меру сладкий, но не приторный вкус с благородной кислинкой, и  яркий аромат вишни и вишневой косточки.  Внутри каждой бутылки есть ягоды вишни, поэтому продукт продолжает настаиваться уже после розлива и становится еще насыщеннее.

Дизайн этикетки настойки выполнен в модной стилистике «поп-арт».

Крепость 17,5%  Сахар 12,5 г/100 см³.

   NEW GENERATION SPIRIT. Новое поколение напитков. Новые победы на международных конкурсах!

 


ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью